Мои гарантии

Гарантия №1. Высокий профессионализм и компетентность.

Я занимаюсь адвокатской деятельностью с марта 2002 года. Богатая судебная практика на протяжении столь длительного периода адвокатской деятельности, в том числе опыт участия в арбитражных судах и судах общей юрисдикции (всех инстанций, как уголовных, так и гражданских), позволяет мне добавиться благоприятных результатов даже в самых "запущенных" случаях.

Гарантия №2. Индивидуальный подход к каждому.

Вы не встретите двух одинаковых дел, каждый случай исключительный и уникальный и не бывает готовых рецептов и стандартных ситуаций. Я работаю индивидуально и в отличие от крупных адвокатских образований я не работаю «на поток», а нахожу индивидуальный подход к каждому клиенту, уникальное решение к каждой ситуации.

Гарантия №3. Свобода выбора.

Мои консультации носят платный характер. Однако, если в течение первых 15 минут по любой причине Вам что-то не понравилось - Вы прямо говорите об этом и консультация заканчивается. С Вас не возьму ни копейки.

Гарантия №4. Работа на результат.

Никто не может гарантировать Вам 100% вынесение положительного решения по делу (если это не мошенники). Однако, если я представлял Вас в суде 1 инстанции и вынесенное по делу решение не удовлетворило Вас - я обжалую решение в вышестоящий суд и сделаю это совершенно бесплатно!

Гарантия №5. Конфиденциальность.

Сущность адвокатской деятельности держится на абсолютном доверии клиента своему адвокату, основанному на полной уверенности первого, что все сведения, переданные им адвокату, ни при каких обстоятельствах не станут достоянием гласности.

Адвокатская тайна абсолютна. И это не привилегия адвоката, а иммунитет доверителя, вытекающий из законодательства РФ.

В соответствии с Указом Президента РФ «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера» от 6 марта 1997 г. № 188, к сведениям, связанным с профессиональной деятельностью, доступ к которым ограничен, отнесена и адвокатская тайна. Понятие адвокатской тайны и ее содержание дано в статье 8 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»: «адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю».

Cтатья 6 "Кодекс профессиональной этики адвоката" гласит:

1. Доверия к адвокату не может быть без уверенности в сохранении профессиональной тайны. Профессиональная тайна адвоката обеспечивает иммунитет доверителя, предоставленный последнему Конституцией Российской Федерации.

2. Соблюдение профессиональной тайны является безусловным приоритетом деятельности адвоката. Срок хранения тайны не ограничен во времени.

3. Адвокат не может быть освобожден от обязанности хранить профессиональную тайну никем, кроме доверителя.

4. Без согласия доверителя адвокат вправе использовать сообщенные ему доверителем сведения в объеме, который адвокат считает разумно необходимым для обоснования своей позиции при рассмотрении гражданского спора между ним и доверителем или для своей защиты по возбужденному против него дисциплинарному производству или уголовному делу.

5. Правила сохранения профессиональной тайны распространяются на:
- факт обращения к адвокату, включая имена и названия доверителей;
- все доказательства и документы, собранные адвокатом в ходе подготовки к делу;
- сведения, полученные адвокатом от доверителей;
- информацию о доверителе, ставшую известной адвокату в процессе оказания юридической помощи;
- содержание правовых советов, данных непосредственно доверителю или ему предназначенных;
- все адвокатское производство по делу;
- условия соглашения об оказании юридической помощи, включая денежные расчеты между адвокатом и доверителем;
- любые другие сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи.

6. Адвокат не вправе давать свидетельские показания об обстоятельствах, которые стали ему известны в связи с исполнением профессиональных обязанностей.

С уважением,

Адвокат Киселев Павел Васильевич
м.тел. +7(920) 033 -57-31

Адвокат по уголовным делам
Доверяй профессионалам!